26 setembro 2011

REVIRAVOLTA !! MIGUEL FUZUÊ É O NOVO PRESIDENTE DO PDT EM SÃO DOMINGOS

E AGORA O QUE FARÃO OS PRÉ CANDIDATOS DO PDT????

A SEMANA PASSADA TROUXEMOS A NOTICIA DE QUE PROVAVELMENTE O VEREADOR DAMIÃO SERIA O NOVO PRESIDENTE DO PDT EM SÃO DOMINGOS, MAS O DEPUTADO VENANCIO FONSECA ACABA DE INFORMAR COM EXCLUSIVIDADE NO PROGRAMA SÃO DOMINGOS NOTÍCIAS O NOVO DIRETÓRIO DO PDT LOCAL: MIGUEL FUZUÊ(PRESIDENTE) E GIVALDO DA SILVA(CAITITU) VICE-PRESIDENTE. E AGORA VEREADOR JOTA-JOTA ???

24 setembro 2011

EM MACAMBIRA, LÍDER POLÍTICO SAI DO PT


O PT - Partido dos Trabalhadores já não é mais o mesmo. Chateado com o que ocorreu na eleição passada, Luciano Machado, pediu desfiliação do partido em Macambira, e vai disputar a eleição para prefeito pelo PSC do senador Eduardo Amorim. Luciano perdeu a eleição para Ricardo Souza por apenas 29 votos, já que não teve apôio do governador Marcelo Deda, que preferiu apoiar o filho de Carivaldo. A data da filiação de Luciano ao PSC ainda não foi definida.

Fonte: Rosalvo Soares/www.waldsondiniz.com

SESSÃO NA CAMARA DE VEREADORES FOI AGITADA

A SESSÃO DA MANHÃ DE HOJE NA CÂMARA DE VEREADORES DE SÃO DOMINGOS FOI BASTANTE AGITADA, E O TEMA PRINCIPAL DA SESSÃO FOI A NOTICIA DE QUE O VEREADOR DAMIÃO SERIA O NOVO PRESIDENTE DO PDT LOCAL.

RESUMO DA SESSÃO:

JOTA-JOTA: NOVAMENTE VOLTOU A CRITICAR O RADIALISTA LUIS CARLOS, DIZENDO QUE O MESMO USA A FARDA PARA FAZER O PROGRAMA, TENTANDO O AMEDRONTAR, MAS DEIXOU BEM CLARO QUE ELE(VER. JOTA-JOTA) NÃO TEM MEDO DE NADA. E CHAMOU LUIS CARLOS DE PAPAGAIO DE ALUGUEL.
TAMBEM FALOU QUE NÃO TEM MEDO DE PERDER O MANDATO, POIS JÁ PERDEU O MANDATO UMA VEZ E NOVAMENTE FOI ELEITO. PREFERE PERDER O MANDATO A SE ALIAR AO PREFEITO ROBINHO. POIS JAMAIS SE ALIARIA A UM GRUPO QUE NÃO TEM DIGNIDADE.

APARTES: 
  • O VEREADOR TONHO DE ZÉ VIANA, QUESTIONOU QUE DIGNIDADE É ESSA DO VEREADOR, SE A UM TEMPO ATRÁS, O MESMO FALOU QUE ESTARIA NO GRUPO QUE JERFINHO ESTIVESSE. E SE JEFINHO FOSSE PARA O GRUPO DE HÉLIO MECENAS. ONDE FICARIA SUA DIGNIDADE? TONHO TAMBEM PERGUNTOU QUAL O OBJETIVO DO VEREADOR EM QUERER COLOCAR PARA RUA 40 FUNCIONÁRIOS DA PREFEITURA.
  • O VEREADOR ZÉ DE DANIEL PEDIU AO VEREADOR JOTA-JOTA QUE RESPEITASSE OS VEREADORES, POIS QUANDO ELE DIZ QUE NÃO VAI PARA UM GRUPO QUE NÃO TEM DIGNIDADE, ESTÁ CHAMANDO OS VEREADORES DO GRUPO DE SEM DIGNIDADES. FALTANDO COM O RESPEITO COM A CAMARA, E ISSO VAI COMPLICA-LO MAIS ADIANTE.
  • O VEREADOR ALBINO, PERGUNTOU A JOTA-JOTA SE ERA VERDADE QUE O PDT NÃO SERIA MAIS PRESIDIDO POR ANDREZINHO. O VEREADOR JOTA-JOTA RESPONDEU QUE AINDA NÃO TINHA CONHECIMENTO DO FATO.
ALBINO: ABRIU O DISCUSSO DIZENDO QUE SE REALMENTE DAMIÃO FOR O NOVO PRESIDENTE DO PDT, MOSTRA A FALTA DE COMPETENCIA DE QUEM ESTAVA A FRENTE DO PARTIDO E A DIREÇÃO DO PARTIDO DESCONTENTE RESOLVEU MUDAR O COMANDO, E PARABENIZOU HÉLIO MECENAS E ROBINHO, POIS COM CERTEZA TEM O DEDO DELES NISSO. 

FALOU TAMBEM QUE O VER. DAMIÃO QUANDO VEIO PARA O GRUPO OPTOU PELO MELHOR PARA O SEU POVOADO E JÁ TEM CONSEGUIDO MELHORAS PARA O MESMO, CASO DO CAMPO DE FUTEBOL QUE JÁ ESTÁ SENDO CONSTRUIDO. ENQUANTO ISSO O QUE OS VEREADORES DA OPOSIÇÃO TEM CONSEGUIDO ? TEM UMA ASSOCIAÇÃO QUE EM VEZ DE PRESTAR SERVIÇOS PARA O POVO, COBRAM PELOS SERVIÇOS, COMO ALUGUEL DE TRATOR.

DEFENDEU LUIS CARLOS DA ACUSAÇÃO DE JOTA-JOTA QUE O CHAMOU DE FORASTEIRO E DISSE QUE FORASTEIRO ERA O VEREADOR, POIS MORANDO EM SÃO DOMINGOS TRANSFERIU O EMPREGO PARA OUTRO MUNICIPIO, E PERGUNTOU SE ELE MUDOU O EMPREGO PARA OUTRA CIDADE POR QUE O CENTRO DE SAÚDE RECEBE O NOME DO EX-PREFEITO HÉLIO MECENAS.

E FINALIZANDO O VEREADOR ALBINO, DISSE QUE NÃO ENTENDE COMO UMA PESSOA TEM UM CORAÇÃO TÃO RUIM E TEM TANTA MALDADE, POIS FAZER UMA DENUNCIA COM FOTOS PARA DESEMPREGAR 40 PAIS DE FAMILIAS, NÃO SABE O MAL QUE ESTÁ FAZENDO.

DAMIÃO: DISSE QUE NESSE DOIS ANOS E MEIO COMO VEREADOR, FOI MUITO HUMILHADO, SOFRENDO AMEAÇAS DE PERDER O MANDATO, MAIS NUNCA SE PREOCUPOU, POIS SEMPRE CONFIOU EM DEUS E QUE ESTÁ A 20 ANOS NO PDT E SEMPRE ESTEVE NESTE PARTIDO. FALOU QUE SÓ POR TER OPTADO EM IR PARA O GRUPO DO PREFEITO ROBINHO, FOI CHAMADO DE TRAIDOR E QUE OS VEREADORES DA OPOSIÇÃO VIRARAM SEUS INIMIGOS E CITOU COMO EXEMPLO SOELTON, QUE FEZ A OPÇÃO DELE EM MUDAR DE PARTIDO, MAS NEM POR ISSO DEIXOU DE SER SEU AMIGO, E QUE COM ELE DEVERIA TER SIDO ASSIM, NÃO MISTURAR AMIZADE COM POLITICA.

20 setembro 2011

EX-VEREADOR AURELINO RECEBERÁ TÍTULO DE CIDADÃO MACAMBIRENSE


O EX-VEREADOR AURELINO SANFONEIRO, NESTE SÁBADO, SERÁ HOMENAGEADO PELA CÂMARA DE VEREADORES DE MACAMBIRA, ATRAVÉS DE UM PROJETO DO VEREADOR ALMIRO, AURELINO ESTARÁ RECEBENDO O "TÍTULO DE CIDADÃO MACAMBIRENSE", A SOLENIDADE ACONTECERÁ NESTE SÁBADO, 24 DE SETEMBRO, AS 18:00h. NA CÂMARA MUNICIPAL DE VEREADORES DE MACAMBIRA.

Mendonça Prado diz que Déda precisa esquecer João Alves e governar o Estado

Deputado critica o governador por "perder tempo" avaliando pesquisa envolvendo João Alves

O deputado federal Mendonça Prado (DEM) avalia que as demandas da sociedade sergipana e a "visível dificuldade do governo do Estado em oferecer respostas convincentes" deveriam servir de alerta para o governador Marcelo Déda (PT) não "perder tempo" se preocupando com números de pesquisas sobre as eleições 2012 para prefeito de Aracaju, envolvendo o ex-governador João Alves (DEM).

"O governador estás sem rumo. Perdido como cego em tiroteio. Seria melhor para Sergipe o governador esquecer João Alves e se preocupar com as demandas do povo. Governar o Estado. Ele prometeu fazer um grande governo, mas assistimos a um desastre. Disse que seria o secretário de Saúde, mas liquidou com a saúde", afirma.


O deputado salientou ainda que no quesito segurança pública, enquanto a sociedade vive um clima de insegurança, "o governador, ao invés de oferecer um projeto eficiente, opta pelo sensacionalismo de dizer que não vai colocar um revólver (uma pistola 45) na cintura para ir atrás dos bandidos".

Segundo Mendonça Prado, o melhor conselho que um amigo do governador Marcelo Déda pode lhe dar neste momento é no sentido de renunciar. "É melhor renunciar porque ele está destruindo o estado de Sergipe", avalia.

Da redação Universo Político.com

17 setembro 2011

OPOSIÇÃO FRACA !!! SÓ SABEM RESMUNGAR !!

ZÉ DA TACA, o fotógrafo E DORINHA KODAK


HÁ TEMPOS VENHO COMENTANDO EU MEU BLOG, COMO A OPOSIÇÃO DE SÃO DOMINGOS É FRACA !! SENÃO VEJAMOS: O QUE ESSA OPOSIÇÃO JÁ CONSEGUIU PARA NOSSA CIDADE OU PARA O SEU GRUPO, MESMO SENDO ALIADOS DO GOVERNADOR DEDA E DA PRESIDENTE DILMA ?? A NÃO SER TENTAR ATRAPALHAR A ADMINISTRAÇÃO DO PREFEITO ROBINHO, FAZENDO DE TUDO PARA QUE NADA DE BOM VENHA PRA NOSSA CIDADE ATRAVÉS DO GOVERNO ESTADUAL OU FEDERAL.

O DEVER DA POPULAÇÃO É COBRAR DO GOVERNO MEDIDAS PARA A MELHORIA DO TRANSPORTE, DA SAÚDE, EDUCAÇÃO, SEGURANÇA, ETC. O DEVER DE JORNALISTAS É FICAR EM CIMA DA NOTICIA E FALAR SOBRE O QUE ESTIVER ERRADO E ABORDAR O QUE ESTIVER CERTO. JÁ A OBRIGAÇÃO DA OPOSIÇÃO É DISCUTIR OS TEMAS PROPOSTOS PELO GOVERNO E MELHORÁ-LOS, CASO NÃO CONCORDEM.

O DEVER DOS POLÍTICOS DA OPOSIÇÃO, QUE ESTÃO LÁ POR TEREM RECEBIDO VOTOS DA POPULAÇÃO, É PROPOR MELHORIAS PARA O PAÍS E NÃO APENAS RESMUNGAR. E O QUE A GENTE VÊ DOS POLITICOS DA OPOSIÇÃO EM SÃO DOMINGOS É ISSO ! TIRAM FOTOS, TIRAM FOTOS E APENAS RESMUNGAM. NÃO APONTAM UMA SOLUÇÃO! O BOM POLITICO É AQUELE QUE MOSTRA OS DEFEITOS E APONTA AS SOLUÇÕES. MAS DEVIDO A INCAPACIDADE DE ALGUNS POLITICOS DA OPOSIÇÃO SÃO DOMINGUENSE, ELES FAZEM APENAS O QUE SABEM: RESMUNGAR, RESMUNGAR E RESMUNGAR...............

"O COVARDE DIZ QUE TAVA VIAJANDO"

O HOMEM DA SENHA, VIXE


O COVARDE QUE ADORA ENVIAR COMENTÁRIOS COM OFENSAS E ACUSAÇÕES A PELO MENOS 15 DIAS NÃO POSTAVA NENHUM COMENTÁRIO; HOJE AO ABRIR MEU BLOG ME DEPAREI COM O RECADO: EU ESTAVA VIAJANDO, POR ISSO NÃO TE ENVIEI NENHUM COMENTÁRIO !!

KKKKKKKKKK, CARA DE PAU ! VIAJANDO O QUE ?? VEJO VOCÊ TODOS OS DIAS ! VAI SE PREPARANDO, QUE VEM CHUMBO GROSSO POR AI !! VOCÊ VAI TER QUE EXPLICAR NA JUSTIÇA COMO ENVIOU PARA MIM E-MAILS DE UM ÓRGÃO ESTADUAL, DO PRÓPRIO E-MAIL DA REPARTIÇÃO, ISSO DAR PERDA DE EMPREGO E CADEIA !! AGUARDE E VERÁS !!   

13 setembro 2011

SÃO DOMINGOS DE LUTO - MORRE CAMISINHA

DEPOIS DE FICAR INTERNADO DURANTE 40 DIAS NO HOSPITAL JOÃO ALVES FILHO, FALECEU NA MANHÃ DE HOJE O SR. JOSÉ AUGUSTO DA SILVA (CAMISINHA). 

CAMISINHA CAIU DE UMA ALTURA DE CINCO METROS QUANDO COLOCAVA UMA GAMBIARRA, SEGUNDO POPULARES O MESMO NÃO TERIA COLOCADO O CINTO DE SEGURANÇA CORRETAMENTE. REVEJA MATÉRIA:http://jornaldesaodomingos.blogspot.com/2011/08/camisinha-cai-de-escada-e-esta-em.html

EM SÃO DOMINGOS O CLIMA É DE MUITA TRISTEZA POIS CAMISINHA ERA UMA PESSOA MUITO CONHECIDA E QUE ESTAVA SEMPRE PRONTA PRA AJUDAR O PRÓXIMO. FICA AQUI NOSSAS CONDOLÊNCIAS E O VOTO DE PESAR PARA SEUS FAMILIARES.

"VAI COM DEUS CAMISINHA"

12 setembro 2011

Pesquisa Dataform: João Alves tem condições de vencer no primeiro turno, na disputa pela Prefeitura de Aracaju

O instituto de Pesquisa Dataform, divulgou nesta segunda-feira (12/09), no Cinform, uma pesquisa para a sucessão de Edvaldo Nogueira na Prefeitura de Aracaju. A pesquisa foi realizada entre os dias 8 e 9 de Setembro, e o ex-governador João Filho aparece com 35,5% das citações de votos. 

Na pesquisa induzida do Dataform, João Alves Filho (DEM),aparece com uma citação que chega a três vezes mais votos, do que o segundo colocado, Valadares Filho, (PSB) que teve 11,2% das citações. O deputado federal, Almeida Lima, que está indo para o PPS, encontra-se na terceira posição com 9,2% das citações. O quarto nome mais citado é o deputado federal, Mendonça Prado (DEM), com 5,7% de citações.

Na pesquisa, o Dataform usou dois nomes de possíveis candidatos do PT, o deputado federal Rogério Carvalho, com 3,5% das citações, e o atual vice-prefeito de Aracaju, Sílvio Santos, com 1,7%. Ainda na pesquisa, Laércio Oliveira (PR), aparece com 3% das citações, Nilson Lima (PPS) 1,5%, José Rivaldo dos Santos (PMN) com 1,2% e Leonardo Dias não foi citado. Esses números são da pesquisa induzida, em que 12,3% disseram que votariam em branco, 11,5% não souberam responder, e 3,8% indecisos.

Na pesquisa espontânea, João Alves Filho também lidera com 15,7 das citações, Edvaldo Nogueira aparece em segundo com 4,5%, Marcelo Déda em terceiro com 3% e Adelson Barreto (PSB) com 1%. Na pesquisa espontânea, pergunta-se apenas em quem ele gostaria de votar nas próximas eleições para Prefeito de Aracaju.


Em Junho, o instituto padrão realizou também uma pesquisa sobre a sucessão da Prefeitura de Aracaju:
  • João Alves Filho apareceu em primeiro com 46,3%
    Adelson Barreto 19,2%,
    Almeida Lima, 9,8%,
    Valadares Filho 9,5%,
    Rogério Carvalho 4,4% 
    Tânia Soares 3,5%
    Silvio Santos e Laércio Oliveira apareceram empatados com 1,9% das citações.

Da redação Itnet.

Concurso para o magistério de Sergipe terá 1.800 vagas

Serão oferecidas vagas para licenciaturas plenas em Física, Matemática, Biologia, Química e Português.

A Secretaria de Educação do Estado de Sergipe divulgará em breve, o edital do concurso para professores do estado de Sergipe. Há a previsão de aproximadamente 1.800 vagas a serem oferecidas para licenciaturas plenas em Física, Matemática, Biologia, Química e Português.
O salário-base oferecido é de R$ 1.187, e ainda há possibilidade de ascensão horizontal. A estabilidade empregatícia será garantida através da contratação em regime estuário. A contratação dos docentes está prevista para ter início em janeiro de 2012.
Segundo informações da Secretario de Educação, eles estão fazendo a distribuição das vagas por região, um verdadeiro mapeamento das vagas. A previsão do lançamento do edital seria para o final do mês de agosto e as provas em Outubro.
ITnet - Notícias-12-09-2011 às 09:16 h
Portal de Notícias de Sergipe

11 setembro 2011

ÓRGÃOS ABREM INSCRIÇÕES PARA CONCURSOS, VEJAM!!!!!!!!!!

Os órgãos que abrem inscrições são os seguintes: Prefeitura de Amaturá (AM), Prefeitura de Anamã (AM), Prefeitura de Anchieta (ES), Prefeitura de Araçás (BA), Prefeitura de Conchas (SP), Prefeitura de Florianópolis, Prefeitura de Lucas do Rio Verde (MT), Prefeitura de Pindamonhangaba (SP), Prefeitura de Santo Antônio do Sudoeste (PR), Prefeitura de Uberlândia (MG), Secretaria da Administração Penitenciária do Estado de São Paulo, Secretaria de Saúde de Santa Catarina e Tribunal Regional do Trabalho da 23ª Região (Mato Grosso).

Veja nos sites abaixo:
http://www.faxaju.com.br/viz_conteudo.asp?id=123187
http://www.faxaju.com.br/viz_conteudo.asp?id=123541
http://www.faxaju.com.br/viz_conteudo.asp?id=123354

10 setembro 2011

POLÍTICA DE SÃO DOMINGOS - UMA ANÁLISE COERENTE

FALTANDO POUCO MAIS DE 1 ANO PARA AS ELEIÇÕES MUNICIPAIS NO BRASIL, SÃO DOMINGOS NÃO PODIA SER DIFERENTE E JÁ RESPIRA UM CLIMA DE ELEIÇÃO. É INCRÍVEL COMO O BRASILEIRO GOSTA DE POLÍTICA E FUTEBOL. ACABA UM CAMPEONATO E NO OUTRO DIA JÁ SE DISCUTE QUEM SERÁ O CAMPEÃO DO PRÓXIMO CAMPEONATO; DA MESMA FORMA É A  POLÍTICA, TERMINA UMA ELEIÇÃO E NO OUTRO DIA NAS ESQUINAS JÁ SE VENTILAM OS NOMES DOS CANDIDATOS DA PRÓXIMA ELEIÇÃO.

O PREFEITO ROBSON MECENAS VEM FAZENDO UMA ADMINISTRAÇÃO QUE É ELOGIADA ATÉ POR ELEITORES DA OPOSIÇÃO. ADMINISTRANDO COM MUITA RESPONSABILIDADE E PLANEJAMENTO, O PREFEITO ROBINHO NÃO TEM SE PREOCUPADO MUITO EM COMPOSIÇÃO DE CHAPA PARA AS PRÓXIMAS ELEIÇÕES, POIS SABE QUE NO MOMENTO CERTO O GRUPO LIDERADO PELO SEU TIO O EX-PREFEITO HÉLIO MECENAS HOMOLOGARÁ O SEU NOME PARA REELEIÇÃO E UM NOME DE CONSENSO NO GRUPO PARA SER O CANDIDATO A VICE. POR ENQUANTO O PREFEITO TEM SÓ UMA PREOCUPAÇÃO: TOCAR A ADMINISTRAÇÃO COM MUITA SERENIDADE, RESPONSABILIDADE E PREOCUPADO APENAS COM O BEM-ESTAR DO POVO SÃO DOMINGUENSE.

JÁ PELO LADO DA OPOSIÇÃO, MESMO CONTRARIANDO SETORES DO PT LOCAL, O NOME DO EX-VEREADOR ELZINHO (PDT) JÁ FOI LANÇADO COMO O CANDIDATO A VICE-PREFEITO NA CHAPA QUE MAIS UMA VEZ TERÁ O CANDIDATO COMPETENTE (COMPETE, COMPETE E NUNCA GANHA) PEDRINHO DO PT COMO CANDIDATO A PREFEITO. A CAMPANHA JÁ ESTÁ NAS RUAS INCLUSIVE COM ADESIVOS EM ALGUNS CARROS (CONTRARIANDO A LEI ELEITORAL) OS CABOS ELEITORAIS DE ELZINHO FAZEM FESTA E OS TODOS PODEROSOS DO PT LOCAL TORCEM O NARIZ.

COM A UNIÃO PEDRINHO DO PT E ELZINHO, ESSES ELEITORES SONHAM QUE OS VOTOS QUE FORAM DADOS PARA O SAUDOSO JERFINHO DE COSMINHO MIGREM PARA O PT, RESOLVIR FAZER UMA ANÁLISE COERENTE, COM BASE NOS NÚMEROS:

ELEIÇÕES MUNICIPAIS 2008 PARA PREFEITO DE SÃO DOMINGOS:

1º  ROBSON MECENAS -  2.143 VOTOS  -   38,52% 
PEDRINHO  -   1.988 VOTOS    -   35,73%
GEFINHO DE COSMINHO  -  1.421 VOTOS  -  25,54% 

DOIS ANOS DEPOIS EM 2010, PEDRINHO DO PT E JEFINHO DE COSMINHO SE UNIRAM E APOIARAM O GOVERNADOR MARCELO DEDA, ESPERAVA-SE COM ISSO QUE DEDA TIVESSE NO MÍNIMO 60% DOS VOTOS, JÁ QUE NAS ELEIÇÕES MUNICIPAIS A DOIS ANOS TRÁS OS DOIS JUNTOS TIVERAM  61,27% DOS VOTOS VÁLIDOS. VEJAMOS OS NÚMEROS ENTÃO:

ELEIÇÕES ESTADUAIS 2010 PARA GOVERNADOR - RESULTADO EM SÃO DOMINGOS :

DEDA
PT
2.451
49,81%
JOÃO ALVES
DEM
2.417
49,12%

DE 2008 A 2010 O GRUPO LIDERADO PELO PREFEITO ROBSON TEVE UM CRESCIMENTO DE 10,6%. EM 2008 TEVE 38,52% DOS VOTOS VÁLIDOS, JÁ EM 2010 TEVE 49,12%. 
ENQUANTO ISSO O GRUPO DA OPOSIÇÃO, COM PEDRINHO, JEFINHO E ELZINHO TUDO JUNTO TIVERAM UMA QUEDA DE 11,47%, POIS NAS ELEIÇÕES DE 2008 TIVERAM 61,27% DOS VOTOS VÁLIDOS E NAS ELEIÇÕES ESTADUAIS APENAS 49,81%.

OS NÚMEROS NÃO MENTEM !! O PREFEITO ROBSON MECENAS QUE CHEGOU AO PODER SOB UM CLIMA DE DESCONFIANÇA POR PARTE DOS ELEITORES, COM 2 ANOS DE ADMINISTRAÇÃO CONSEGUIU MUDAR A VISÃO DAS PESSOAS QUE VIRAM NO PREFEITO UM ADMINISTRADOR RESPONSAVEL, SUPER ORGANIZADO E QUE CONSEGUE AGLUTINAR AO SEU LADO UM GRANDE NÚMERO DE LIDERANÇAS POLITICAS AO SEU LADO E MESMO APOIANDO UM CANDIDATO COM ALTO ÍNDICE DE REJEIÇÃO QUE ERA O EX-GOVERNADOR JOÃO ALVES FILHO, CONSEGUIU AUMENTAR EM MAIS DE 10% OS VOTOS QUE TINHA CONSEGUIDO A DOIS ANOS. 
ENQUANTO ISSO O GRUPO DA OPOSIÇÃO QUE ACHAVA QUE COM PEDRINHO E JEFINHO JUNTOS DARIAM PARA O GOVERNADOR MARCELO DEDA OS MESMOS VOTOS QUE CONSEGUIRAM NA ELEIÇÃO MUNICIPAL QUEBRARAM A CARA E TIVERAM 11,46% A MENOS QUE EM 2008.

PRÓXIMO ANO TEREMOS ELEIÇÕES MUNICIPAIS E NA FORMA QUE O PREFEITO ROBSON MECENAS VEM CONDUZINDO ESTA ADMINISTRAÇÃO, NÃO TEREMOS SURPRESA. SEM FALAR QUE PRÓXIMO ANO ELE IRÁ PEDIR VOTO PARA ELE MESMO !! RESPONSABILIDADE, SERENIDADE E PLANEJAMENTO SÃO MARCAS DE SUA ADMINISTRAÇÃO !! E QUE VENHAM NOVAMENTE OS FORASTEIROS !!

QUEM SABE FAZ E NÃO ESPERA RECONHECIMENTO!!!!!!!!!!!!!

Recado enviado a Hélio Mecenas:
Suas qualidades são conhecidas por pessoas que te conhecem e seus defeitos, são apontados por pessoas que gostariam de ser igual a você... E QUE DEUS CUIDE SEMPRE DE VOCÊ... (Célia de Aurelino)

09 setembro 2011

ATUALIDADES E AVALIAÇÕES POLÍTICAS DE SÃO DOMINGOS

O ex prefeito Hélio Mecenas, se elegeu três vezes Prefeito com setenta a oitenta por cento dos votos válidos de São Domingos.
Nas eleições de 1996 e 2008 os amigos de fé elegeram folgadamente os candidatos a Prefeito, respectivamente Cosminho Paixão e Robson Mecenas, indicados pelo grupo.
Nas eleições de 2004 e em 2008, o ex prefeito Hélio Mecenas agiu como magistrado e em nenhum momento participou ativamente da campanha eleitoral.
Em 2004 e em 2008 não fez visitas aos eleitores e participou apenas de poucos arrastões e comícios. O objetivo fora demonstrar que agia assim para que o povo decidisse democraticamente a sua vontade.
É certo que em 2008 não houve divisão de oposição, mas sim uma divisão da situação capitaneada pelo candidato do PSB, o finado Gerfinho de Cosminho que em dado momento rompeu com o seu tio Hélio Mecenas
Enquanto isso, Pedrinho do PT deveria explicar para a população de Sergipe e, especialmente, ao povo de São Domingos porque obteve 37% dos votos para Prefeito em 2004 e em 2008 recuou para 35%. Numa demonstração inequívoca do seu declínio político. Aliás, foto vislumbrado por todos de São Domingos nos dias de hoje.
Nem mesmo Rogério, Ana Lúcia, o Governador Marcelo Deda e outros políticos conseguiram empurrar esta candidatura que continua atolada.
Agora em 2012, Pedrinho do PT, deverá colocar mais uma vez seu nome como candidato da oposição e será esmagado nas urnas pelo grupo liderado pelo Prefeito Robson Mecenas. 

Recado enviado a Hélio Mecenas:
Suas qualidades são conhecidas por pessoas que te conhecem e seus defeitos, são apontados por pessoas que gostariam de ser igual a você... E QUE DEUS CUIDE SEMPRE DE VOCÊ... (Célia de Aurelino)

PROGRAMA SÃO DOMINGOS NOTÍCIAS RECEBEU O PREFEITO ROBSON MECENAS

O PROGRAMA SÃO DOMINGOS NOTÍCIAS DA SÃO DOMINGOS FM RECEBEU NA MANHÃ DESTA SEXTA-FEIRA (9 )O PREFEITO ROBSON MECENAS,EM ENTREVISTA CONCEDIDA AO PROGRAMA ELE FALOU SOBRE SUA ADMINISTRAÇÃO,FALOU DOS PROJETOS PARA O MUNÍCIPIO,FALOU DO APOIO DE SUA EQUIPE DOS SEUS ALIADOS,DOS VEREADORES ,SE EMOCIONOU AO RECEBER UMA MENSAGEM E AO FALAR DO SEU TIO E GRANDE PARCEIRO O EX-PREFEITO HÉLIO MECENAS,DE QUEM O PREFEITO FALOU TER APRENDIDO MUITO E DISSE AINDA O QUE TODO MUNDO SABE,QUE DIZ  SÃO DOMINGOS ERA UMA COISA ANTES DE HÉLIO E HOJE É OUTRA CIDADE MELHOR E ADQUIRINDO O RESPEITO E O CONHECIMENTO DE TODOS NÃO SÓ DO MUNÍCIPIO COMO DE OUTRAS CIDADES E COM MUITO TRABABALHO E DEDICAÇÃO SEMPRE DE MÃOS DADAS COM O POVO TEM FEITO UM TRABALHO BRILHANTE A FRENTE DA PREFEITURA DO MUNÍCIPIO,O PREFEITO RESPONDEU AOS OUVINTES QUE PARTICIPARAM DO PROGRAMA FAZENDO SUAS PERGUNTAS  E MANDANDO MENSAGEM DE APOIO ATRAVÉS DO TELEFONE QUE INCLUSIVE  NÃO PAROU DE TOCAR UM MINUTO COM AS PESSOAS QUERENDO ABRAÇAR E PARABENIZÁ-LO PELO BOM TRABALHO REALIZADO,E COM CARINHO MANDOU SEU RECADO PARA OS OUVINTES  AGRADECENDO O INCENTIVO DA POPULAÇÃO QUE O ADMIRA FORAM MUITAS MENSAGENS ,E INCLUSIVE FOI TÃO BOA A ENTREVISTA QUE O PROGRAMA QUE VAI DAS 06:00 ÁS 8:00 TEVE QUE ESTENDER O HORÁRIO DEVIDO AO BOM BATE-PAPO COM O PREFEITO COMEÇOU ÁS 07:00 E FOI ATÉ ÁS 10:00,VEJA A SEGUIR FOTOS DA PARTICIPAÇÃO DO PREFEITO NO PROGRAMA,VALEU ROBSON!!!
DA PARTICIPAÇÃO DO PREFEITO NO PROGRAMA,VALEU ROBSON!!!


08 setembro 2011

PROFESSOR ELENILSON DESCOBRE GRANDE ANÔNIMO

JÁ SEI QUEM É O ANÔNIMO !!!

HÁ MUITO TEMPO UM BABACA ENVIA COMENTÁRIOS PARA O MEU BLOG ME OFENDENDO E OFENDENDO MINHA FAMÍLIA, ALÉM DE ME FAZER AMEAÇAS; SEMPRE SE ESCONDENDO NO ANONIMATO, ESSE PALHAÇO NUNCA SE IDENTIFICOU, MOSTRANDO QUE É UM TREMENDO MAU-CARÁTER. MAS COMO JÁ FALEI ANTES TENHO AMIGOS EM SÃO DOMINGOS, TANTO NA SITUAÇÃO COMO NA OPOSIÇÃO, E COM MUITA PACIENCIA PEDIR A UM AMIGO QUE É DA OPOSIÇÃO QUE DESCOBRISSE PRA MIM QUEM ERA ESSE COVARDE. E NO DIA DE HOJE, ESSE MEU AMIGO ME PROCUROU E ME DISSE QUE JOGOU UM VERDE E ACABOU DESCOBRINDO QUEM ERA O MAU-CARÁTER.

NÃO VOU DIVULGAR AQUI O NOME DELE, POIS ALÉM DE NÃO QUERER DAR IBOPE PRA ESSE CARA, ESTOU ACIONANDO MINHA ASSESSORIA JURÍDICA PARA VER COMO PODEREMOS AGIR COM ESSE BABACA. FICA SÓ O AVISO: O MUNDO É PEQUENO CARA, VOCE TINHA UM BLOG: SÃODOMINGOS........ E PAROU DE POSTAR NOTICIAS E VOCÊ TRABALHA NUMA PREFEITURA DE UMA CIDADE VIZINHA... POR ENQUANTO FICA SÓ UM RECADO, CUIDADO: VOCÊ MEXEU COM PESSOAS DE MINHA FAMÍLIA, QUE NÃO ESTÃO NADA SATISFEITO COM ISSO, AGORA VAI TER QUE RESPONDER JUDICIALMENTE. ISSO É BOM NÉ ? AFINAL DE CONTAS VOCÊ ADORA O TRIBUNAL DE JUSTIÇA ! TÁ NA HORA DE ENFRENTÁ-LO ! AGUARDE !!

07 setembro 2011

O FAMOSO "ZÉ DA TACA" FOTÓGRAFO

Lúcidos os comentários de Luís Carlos e Zé Marinho na São Domingos FM, principalmente quando este se referiu ao famoso “ZÉ DA TACA”, o fotógrafo.

06 setembro 2011

PROFESSOR ELENILSON SILVA MOSTRA A CARA E DIZ SUA POSIÇÃO POLÍTICA AOS BABACAS !!

O SABE TUDO REALMENTE É UM BABACA !! KKKK

A ALGUM TEMPO VENHO POSTANDO EM MEU BLOG QUE UM COVARDE MEDÍOCRE, QUE TEM UM MEDO ASSUSTADOR DA MINHA PESSOA( POIS NUNCA SE IDENTIFICA EM SEUS COMENTÁRIOS), VEM ENVIANDO XINGAMENTOS E OFENSAS A MINHA PESSOA; MAS SEMPRE ANONIMAMENTE. AGORA O MEDROSO ESTÁ INVESTIGANDO MINHA VIDA, E SEGUNDO ELE O MOTIVO DO MEU AFASTAMENTO DO PROGRAMA SERIA UM PROCESSO QUE ALGUMAS PESSOAS DE CAMPO DO BRITO MOVEM CONTRA MINHA PESSOA. KKKKKK QUE BABACA ESSE CARA. SE NUNCA TIVE MEDO DE DEDA E DE SUA FRACASSADA EQUIPE - SEMPRE CRITICANDO SEU MODELO DE GOVERNAR; NÃO SERIA MAIS UM PROCESSO QUE IRIA ME AFASTAR.

ESTOU MUITO BEM ONDE ESTOU: CUIDANDO DE MINHAS ESCOLINHAS(AGORA TAMBEM EM MACAMBIRA) E TRABALHANDO NO LAGARTO FUTEBOL CLUBE. ESTOU FELIZ COM A FORMA QUE MEU AMIGO LUIS CARLOS TEM CONDUZIDO O PROGRAMA, DESCENDO O CACETE NESSA OPOSIÇÃO PODRE DE SÃO DOMINGOS. E SATISFEITO EM SABER QUE VOCÊS ESTÃO MUITO INCOMODADOS. JÁ QUE VOCÊ SE INTITULA EM SEUS COMENTÁRIOS A DIGNIDADE EM PESSOA, SE IDENTIFIQUE COVARDE! FAÇA COMO EU E LUIS CARLOS FAZEMOS: NÃO NOS ESCONDEMOS PARA MOSTRAR ESSA PODRIDÃO QUE É A OPOSIÇÃO SÃO DOMINGUENSE. NÓS MOSTRAMOS NOSSA CARA! MOSTRE A SUA TAMBÉM !!

"O ANONIMATO É A ARMA DOS COVARDES"

05 setembro 2011

RESUMO DA CÂMARA DE VEREADORES DE SÃO DOMINGOS NESTA SEGUNDA-FEIRA

A SESSÃO DA CÃMARA DE VEREADORES DE SÃO DOMINGOS FOI BEM AGITADA NA MANHÃ DESSA SEGUNDA-FEIRA. O VEREADOR ZÉ DE DANIEL(PP) COBROU EXPLICAÇÕES DO VEREADOR ISAIAS DO PT. SEGUNDO O VEREADOR ZÉ DE DANIEL NA SEMANA PASSADA O MESMO ESTAVA NO CASH DO BANCO DO BRASIL E O VEREADOR ISAIAS DO PT PERGUNTOU: FICOU NERVOSO, NÃO VEIO SUA EXTRA NÃO? ISSO DEIXOU O VEREADOR ZÉ DE DANIEL IRRITADO POIS O MESMO ESTSVA NO BANCO PARA CONFERIR SE TINHA ENTRADO UM DEPÓSITO DE UM CLIENTE QUE O ESTAVA DEVENDO UNS FRETES E SEGUNDO ELE O MESMO DIREITO QUE ELE TEM DE RECEBER EXTRAS, TODOS OS VEREADORES TEM, E EXIGIU MAIS RESPEITO POR PARTE DO VEREADOR ISAIAS. O VEREADOR TAMBÉM QUESTIONOU OS VEREADORES FOTÓGRAFOS QUE ANDARAM TIRANDO FOTOS DO SEU IRMÃO BADO, QUANDO O MESMO, TRABALHAVA COM SEU CAMINHÃO NA COLETA DO LIXO. E PROVOCOU OS MESMOS, DIZENDO QUE SE EXISTE ALGUMA IRREGULARIDADE, QUE OS MESMOS LEVEM PARA CÃMARA E PROVEM.
EM SEGUIDA USOU A TRIBUNA O VEREADOR JÓ CALUNGA(PP) QUE PARABENIZOU A REDE MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO PELO EXCELENTE DESFILE CÍVICO REALIZADO NA TARDE DO ULTIMO DOMINGO, ENALTECENDO A SECRETÁRIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO, OS DIRETORES, PROFESSORES E TODOS QUE FAZEM A EDUCAÇÃO MUNICIPAL, NÃO ESQUECENDO DE PARABENIZAR TAMBEM O PREFEITO ROBSON MECENAS QUE DEU TODAS AS CONDIÇÕES PARA QUE O DESFILE PUDESSE TER SIDO REALIZADO. SE SOLIDARIZOU COM O VEREADOR ZÉ DE DANIEL E DISSE QUE NÃO CONSEGUE ENTENDER A OPOSIÇÃO SÃO DOMINGUENSE, PERGUNTANDO AOS VEREADORES DA OPOSIÇÃO O QUE REALMENTE ELES QUEREM.
EM SEGUIDA FOI A VEZ DO VEREADOR JOTA JOTA, E COMO SEMPRE FOI O DISCURSO MAIS REPETITIVO: DISSE QUE ENQUANTO A OPOSIÇÃO DE SÃO DOMINGOS JÁ TEM OS CANDIDATOS A PREFEITO E VICE. DISSE TAMBEM QUE O APRESENTADOR LUIS CARLOS DO SÃO DOMINGOS NOTICIAS TEM QUE DIZER OS NOMES DOS VEREADORES QUE FORAM AMEAÇADOS DE APANHAR, PARA NÃO DEIXAR OS OUVINTES EM DÚVIDA E ACRESCENTOU QUE LUIS CARLOS É UM FORASTEIRO QUE VEIO DE FORA E NÃO CONHECE NADA DA POLITICA DE SÃO DOMINGOS PARA ESTÁ EMITINDO OPINIÃO.
O VEREADOR ISAIAS EM APARTE DISSE QUE ESTÁ APAVORADO , POIS O RADIALISTA LUIS CARLOS ESTÁ FAZENDO APOLOGIA AO CRIME E A VIOLÊNCIA, INCENTIVANDO AS PESSOAS A BATER NOS VEREADORES FOTÓGRAFOS QUANDO OS MESMOS ESTIVEREM TIRANDO FOTOS. COM A PALAVRA NOSSO AMIGO LUÍS CARLOS.

03 setembro 2011

ONDE QUEREM CHEGAR A OPOSIÇÃO DE SÃO DOMINGOS COM TANTAS BAIXARIAS??????

A oposição de São Domingos continua desorientada e sem rumo após ter perdido há 20 anos o poder municipal.
Enquanto estiveram no poder compraram fazendas e frotas de veículos leves e pesados (caminhões) que foram suficientes para se locupletarem e manterem o status de riqueza até os dias atuais.
Ainda sem aceitar as derrotas nas ultimas 5 eleições municipais, pois perderam em 1992, 1996, 2000, 2004 e 2008 por sucessivas goleadas, vivem numa agonia desenfreada e tornam a cada dia mais esquisita sua forma ridícula de fazer política.
Diariamente são expulsos das residências das famílias por manterem um discurso de agressão e de mentiras deslavadas.
Ultimamente foram expulsos nos Povoados Tapera, Mangabeira e outros, bem como também na sede Municipal.
O grupo da situação prefere fazer uma política elevada e de respeito à população e não vai baixar o nível em nenhuma situação. 
Vislumbram os membros da situação que a oposição faz um discurso fora do contexto e parecem mais um grupeto comandado pelo pobre coitado embevecido pelo cálice da cachaça e assessorado por satãs sem residência em São Domingos.
A população de São Domingos quer a continuação do desenvolvimento em todos os setores, principalmente no comercial, que gera dezenas de empregos todos os meses, da educação, saúde, esportes e quer saber de quem trabalha e pretende continuar trabalhando pelo bem estar dos São-dominguenses.
Esta oposição não trabalha, não produz e vivem caluniando os cidadãos de bem São-dominguenses, homens, mulheres, empresários, além do atual prefeito e seu grupo.
Ontem um grupo de 4 "elementos", argumentando que a oposição tem que perturbar, denunciar e criar problemas, adentrou uma propriedade particular para tirar fotos de um prédio público e só se retiraram porque o cidadão, dono do terreno,  ameaçou bater no chefão gordão com uma “taca de fio de cobre”. 
Coisa mais feia, pobres coitados!!!
Péssimo exemplo para estes que pela maneira violenta de fazerem política jamais retornarão a Prefeitura de São Domingos pela vontade do povo pacífico e ordeiro do nosso Município.

02 setembro 2011

Este lixo que diz se chamar “oposição”.

O povo de São Domingos está de saco cheio de tantas denúncias, fotos e desrespeito deste que não sabe valorizar a democracia e que pensam que se ganha eleição com vagabundagem. 

Um texto que cai bem para os políticos da oposição em São Domingos, principalmente para todos aqueles que são  gananciosos, invejosos e só vivem com ódio e raiva no coração.
“Se alguém chega até você com um presente, e você não o aceita, a quem pertence o presente?", perguntou o samurai.
"A quem tentou entregá-lo", respondeu um dos discípulos.
"O mesmo vale para a inveja, a raiva, o ódio e os insultos", disse o mestre. "Quando não são aceitos, continuam pertencendo a quem os carregava consigo".

FORÇA MÃE SANTA, ESTAMOS ORANDO

FORÇA MÃE SANTA

ENCONTRA-SE INTERNADA NA CAPITAL SERGIPANA "DONA SANTA DE SEU JOÃO PRETO" CARINHOSAMENTE CHAMADA DE "MÃE SANTA". SEU ESTADO DE SAÚDE É DELICADO E PEÇO A TODOS SÃO DOMINGUENSES QUE FAÇAM UMA CORRENTE POSITIVA PELA RECUPERAÇÃO DA SAÚDE DE "MÃE SANTA": UMA ORAÇÃO, UM PEDIDO A DEUS, UM PENSAMENTO POSITIVO, TUDO IRÁ AJUDAR. E O BLOG FICARÁ TORCENDO: FORÇA MÃE SANTA.

Comentário de Luís Carlos hoje no SD Notícias

O radialista Luis Carlos disse textualmente hoje no SD Notícias que:
 "VAI PESQUISAR O QUE UM SERVIDOR DE DETERMINADO PODER FAZIA ONTEM NO POVOADO CONSELHO NO SEU HORÁRIO DE TRABALHO".

Fácil Luís Carlos, me passe a SENHA que respondo.


ENQUENTE SOBRE A MELHOR CACHAÇA DO BRASIL

A todos os admiradores e viciados, brevemente estaremos colocando no Blog uma ENQUENTE SOBRE A MELHOR "CACHAÇA" DO BRASIL

SÃO DOMINGOS ESPORTES ESTREIOU ONTEM 01/09/2011

BOA SORTE JACKSON DOUGLAS - POPÔ SAT 

CONFIAMOS NA SUA CAPACIDADE.

 

A SÃO DOMINGOS FM ESTÁ COM UMA NOVA PROGRAMAÇÃO, E ENTRE AS MUDANÇAS NA GRADE, ACONTECEU HOJE A ESTRPEIA DO PROGRAMA SÃO DOMINGOS ESPORTE SOB O COMANDO DE JACKSON DOUGLAS - POPÔ SAT.

NO PRIMEIRO PROGRAMA, O PROGRAMA ABORDOU O CAMPEONATO BRASILEIRO DA SÉRIE A, O CAMPEONATO SERGIPANO DA SÉRIE A-2 E O CAMPEONATO SÃO DOMINGUENSE DE FUTEBOL. O PROFº ELENILSON SILVA FOI O ENTREVISTADO DO DIA E FALOU SOBRE A EQUIPE DO LAGARTO ONDE O MESMO É GERENTE DE FUTEBOL. 
IMPERDÍVEL, DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA, DAS 12:00 AS 13:00h. NA SÃO DOMINGOS FM. VOC~E PODE ACOMPANHAR PELA INTERNET PELO: www.saodomingosfm.com.br