02 junho 2015

QUANDO OS ALUNOS DAS ESCOLAS MUNICIPAIS DE SÃO DOMINGOS VIRAM ESTES PRODUTOS???????????


DESCRIÇÃO UNID QTD UNIT COTADO
COMERCIAL BUCARE DO NORDESTE LTDA  ME (00.795.240/0001-20) 74.435,08
6 - BISCOITO, TIPO CREAM CRACKER, A BASE DE: FARINHA D PCT 2.072 1,99 4.123,28
19 - LEITE EM PÓ INTEGRAL, EMBALAGEM ALUMINIZADA, COMPO KGQ 2.596 15,25 39.589,00
20 - MASSA ALIMENTÍCIA: TIPO SECA PARA MACARRONADA, FOR PCT 1.620 1,59 2.575,80
24 - MOLHO DE TOMATE, A BASE DE POLPA DE TOMATE / ÓLEO KG 2.000 3,34 6.680,00
29 - VINAGRE: DE ÁLCOOL, ACONDICIONADO EM GARRAFA PLÁST LT 524 1,40 733,60
46 - PEITO DE FRANGO SEM PELE E SEM OSSO: CONGELADO, AC KG 2.180 6,63 14.453,40
47 - SALSICHA A GRANEL, FABRICAÇÃO MÁXIMA 05 DIAS. EMBA KG 2.000 3,14 6.280,00
GAMA DISTRIBUIDORA LOGISTICA DE ALIMENTOS LTDA  ME (03.389.294/0001-83) 53.924,80
1 - AÇUCAR: TIPO CRISTAL, REFINADO, GRANULADO, COR CLA KG 4.120 1,59 6.550,80
12 - CONDIMENTO EM PÓ MISTO: FINO ELABORADO A PARTIR DE KG 120 4,50 540,00
16 - FARINHA LÁCTEA, A BASE DE: FARINHA DE TRIGO/ LEITE KG 50 8,00 400,00
17 - FEIJÃO CARIOQUINHA, TIPO 1, LIMPO, EXTRA, 1ª QUALI KG 2.620 3,09 8.095,80
25 - ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL: COMPOSIÇÃO ÓLEO DE SOJA E UND 596 2,99 1.782,04
28 - SAL IODADO DE MESA, CONTENDO SAL IODADO NÃO TÓXICO KG 612 0,68 416,16
41 - BEBIDA LÁCTEA, ESPESSA, DIVERSOS SABORES, EMBALAGE LT 2.000 2,09 4.180,00
42 - CARNE BOVINA, (ACÉM), SEM OSSO, CONGELADA ACONDICI KG 2.000 10,99 21.980,00
43 - CARNE BOVINA MOÍDA, A CARNE DEVE SER DE PATINHO OU KG 2.000 4,99 9.980,00
JAMAC  COMERCIO E SERVICOS LTDA EPP (11.272.888/0001-38) 49.532,60
13 - FARINHA DE MANDIOCA, TORRADA, DE PRIMEIRA QUALIDAD KG 412 3,50 1.442,00
21 - MARGARINA COM SAL, A BASE DE: ÓLEOS VEGETAIS LÍQUI KG 320 5,78 1.849,60
27 - SARDINHA AO MOLHO DE TOMATE, PRODUTO ELABORADO COM UND 4.800 2,08 9.984,00
44 - CHARQUE BOVINO DIANTEIRO, CURADA, SECA, A BASE DE: KG 1.060 13,45 14.257,00
45 - CARNE BOVINA: (MÚSCULO). A CARNE DEVE APRESENTAR- KG 2.000 11,00 22.000,00
REAL ALIMENTOS INDUSTRIA E COMERCIO LTDA (02.403.172/0001-31) 63.949,52
2 - ALIMENTO ACHOCOLATADO, EM PÓ, A BASE DE: AÇÚCAR / KG 700 5,00 3.500,00
3 - AMIDO DE MILHO: PRODUTO AMILÁCEO EXTRAÍDO DO MILHO KG 50 5,39 269,50
4 - ARROZ, TIPO AGULHA, COR BRANCA POLIDA, LONGO, FINO KG 1.506 1,80 2.710,80
5 - ARROZ: SUBGRUPO PARBOILIZADO, TIPO 1, CLASSE LONGO KG 3.120 1,99 6.208,80
7 - BISCOITO, TIPO MAISENA, A BASE DE: FARINHA DE TRIG PCT 2.000 2,09 4.180,00
8 - CAFÉ, TIPO MOÍDO, TORRADO, EXTRA, EMBALAGEM ALUMIN KG 50 10,29 514,50
10 - CEREAL PARA ALIMENTAÇÃO INFANTIL: ARROZ E AVEIA RI PCT 200 8,40 1.680,00
11 - COLORÍFICO: EM PÓ FINO, HOMOGÊNEO, ELABORADO A PAR KG 120 3,20 384,00
14 - FARINHA DE MILHO EM FLOCOS _ GRANDES, AMARELOS, SE KG 544 1,93 1.049,92
15 - FARINHA DE TRIGO ESPECIAL COM FERMENTO A BASE DE: KGQ 100 2,60 260,00
18 - LEITE DE COCO, PRODUTO OBTIDO DE LEITE DE COCO PAS LT 2.000 4,50 9.000,00
22 - MASSA DE SOPA, A BASE DE: FARINHA DE TRIGO DE SÊMO KG 800 2,00 1.600,00
23 - MILHO AMARELO PARA MUNGUNZÁ: MILHO SECO PROCESSADO KG 800 2,79 2.232,00
26 - PÃO TIPO HOT DOG: COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO ESP KG 6.000 5,00 30.000,00
48 - APRESUNTADO, É O PRODUTO CÁRNEO INDUSTRIALIZADO, O KG 36 10,00 360,00
TOTAL 241.842,00

Nenhum comentário: