31 março 2011

SÃO DOMINGOS ARRANCA EMPATE HEROICO CONTRA O RIVER

Em partida que aconteceu na noite de quarta-feira, dia 30, no Estádio Fernando França, em Carmópolis, River Plate e São Domingos empataram em 2 a 2 o primeiro jogo decisivo da Taça Cidade de Aracaju.

O Coelho do Agreste esteve perdendo por 2 a 0, com gols marcados pelos atacantes Rafael Freitas, aos 10 minutos da etapa inicial, e Bibi, em cobrança de pênalti, aos 11' do segundo tempo. Já na etapa final, o time comandado por Luiz Pondé conseguiu igualar o marcador com o goleiro Ivan cobrando falta aos 37 minutos e o lateral-direito Tito, aos 43 minutos.

No próximo domingo, dia 03, as duas equipes voltam a se enfrentar no Estádio Arnaldo Pereira, em São Domingos, as 15h15, em condições de igualdade.

Caso haja um novo empate, o título da fase será decidido através de cobranças livres de penalidades máximas.

Ficha técnica

River Plate 2x2 São Domingos

Local: Estádio Fernando França, em Carmópolis

Árbitro: Cláudio Francisco Lima e Silva

Assistentes: Ivaney Alves Lima e Eliziane Vidal dos Santos Durães

Gols: Rafael Freitas (10 minutos do primeiro tempo) e Bibi, de penalty, (11 minutos do segundo tempo) para o River Plate; Ivan, de falta, (37 minutos do segundo tempo) e Tito (43 minutos do segundo tempo) para o São Domingos.

Renda: R$ 6.400,00

Público: 640 pagantes